Бандажное платье Herve Leger

Платье Herve Leger

Несмотря на кажущуюся простоту, бандажное платье Herve Leger стало шедевром высокой моды — все полосы ткани изделия вручную сшиты между собой. Идея обтягивающего платья из горизонтальных полос появилась благодаря одному дизайнеру, который в задумчивости стал наматывать ленту для отделки швов на манекен. Бандажное платьеТак родилась модель платья, которая формировала фигуру подобно корректирующему белью, благодаря практически инженерному переплетению и распределению полос из материалов с примесью эластана и лайкры.
Сегодня легендарные платья имеют разнообразные формы и конструкции – платья с рукавами, на бретелях и без, с корсетными элементами, с асимметричным плечом, с такими декоративными элементами, как вышивка, геометрические панели, “корзиночные” переплетения эластичных полос, включения металлических цепочек и кожаных элементов.

Бандажное платье

Бандажное платье отличается сложной конструкцией и придает фигуре совершенный силуэт. Поэтому оно не требует никаких дополнений кроме обуви на высоком каблуке и минималистичной сумки (клатч). Бандажное платье может позволить себе девушка с абсолютно любой фигурой – оно корректирует любой силуэт. Подобное платье не стоит носить с обувью на плоской подошве, поскольку многие модели таких платьев достаточно короткие и требуют удлиненного силуэта ног. Исключением может стать только платье с юбкой линии “A” – к нему можно обуть сандалии на плоской подошве.
Не нужно быть моделью, чтобы носить бандажное платье – оно идеально будет смотреться на девушке с любыми формами.

Платье Herve Leger-видео:

БЫТЬ СТРОЙНОЙ ЛЕГКО С БАНДАЖНЫМИ ПЛАТЬЯМИ!!!
Яркое бандажное платье просто обязано быть в вашем летнем гардеробе! Бандажные полосы, из которого сделано платье, красиво подтянут вашу фигуру! Это платье станет вашей ВТОРОЙ КОЖЕЙ!

Оно сделает плоским живот, скроет складочки (спереди, сзади, на талии и на бедрах) — это ТАК ПРОСТО!

You may also like...

1 Response

  1. Алина:

    ОТЛИЧНО!!! НАДО КУПИТЬ! НАДЕНУ НА СВИДАНИЕ С ПАРНЕМ))) ДУМАЮ, ОН БУДЕТ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ)))

Добавить комментарий