Арабские духи

Восток был всегда привлекателен своей загадочностью. Каждому из нас хочется приоткрыть завесу этой таинственности, вкусить пряные ароматы арабских стран, насладиться неповторимыми пейзажами. Арабские духи станут путеводителем в этот сказочный мир. Давно покорив сердца европейцев, арабские духи дарят богатство и полноту оттенков.

Узнайте все о новинках, самых популярных ароматах и о том, как правильно подобрать для себя один из ароматов Chanel.Арабские духи

Магия арабских духов

Особенность арабской парфюмерии состоит в том, что она одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам. Многие не верят, но они способны подстраиваться под индивидуальность человека. В зависимости от настроения человека, или времени суток, или температуры тела, или гормонального фона, арабские духи звучат по-иному.

На ком-то можно явно чувствовать верхние древесные и шиповые ноты, на ком-то – базовые оттенки, а на другом – едва улавливаемые утонченные оттенки, оставляющие шлейф неразгаданности. Один раз использовав арабские духи, вам не удастся забыть о том ощущении, которое они подарили.

Как изготавливают арабскую парфюмерию?

Формула духов разрабатывалась годами, поэтому их рецептура трепетно хранилась и передавалась лишь по наследству. На сегодняшний день, желая прикоснуться к магии Востока, их создают и французские дома парфюмерии. Арабская парфюмерия изготавливается на основе натуральных масел и не содержат основы из спирта, как в большинстве духов. Благодаря последнему факту, парфюмерия мягко и нежно впитывается в кожный покров и долго не испаряется. Вот почему многие отмечают выраженный характер восточной парфюмерии.

Издревле в восточных странах запахам уделялось особое внимание: они были призваны дарить чувственность и возбуждать. Активные компоненты арабских духов – это амбра, уд, мускус кабарги. Их причисляют к афродизиакам, способным пробудить чувственность. Практически все известные арабские духи являются «шлейфовыми». Это означает, что они надолго оставляют «след» после применения.

Отдельно следует упомянуть и дизайн арабской парфюмерии. Каждый флакон – это шедевр, требующий восхищения. Использование золота, натуральной кожи, хрусталя, а также страз и различных камней делают флакон неповторимым и оригинальным. Ввиду того, что арабские духи являются насыщенной парфюмерией, они выпускаются в маленькой дозировке: 12, 15, 20, 30 мл. Ни одна женщина не способна устоять перед их очарованием!

Где купить настоящие арабские духи?

Чтобы не натолкнуться на подделку, обратите внимание на интернет-магазины, которые сотрудничают с компаниями без посредников. Такие имена, как Asgharali, Rasasi, Shaik Ajmal, Al Rehab, Khalis Perfumes и другие давно заслужили признание истинных ценителей по всему миру. Приобретая флакончик масляных духов ручной работы, вы получите настоящий сказочный мир. Он долго будет радовать вас изысканным ароматом ценных масел, которые подарила сама природа.

Как выбрать духи, видео:

В таких специализированных интернет-магазинах вы можете купить также пробники духов, чтобы определиться, какой запах вам ближе всего. Пробники обычно бывают объемом в 1 мл. Однако, и такой маленькой дозы хватает не только на то, чтобы познакомиться с ароматом поближе, но и использовать его долгое время. Есть люди, предпочитающие покупать пробники различных духов и использовать каждый раз новый аромат, в зависимости от настроения.

You may also like...

Добавить комментарий