Антивозрастная косметика после 50 отзывы

Многие женщины после 50 лет перестают уделять себе внимание. Какое внимание, если внуки на подходе? Если Вам 50, и Вы такого же мнения, срочно меняйте его. Вы, прежде всего женщина, хоть и не юная, но ведь красота — это удел не только молодости. Зрелая красота не менее прекрасна, если Вы научитесь ухаживать за собой и для этого существует- антивозрастная косметика.Антивозрастная косметика

Антивозрастная косметика после 50, отзывы покупательниц говорят сами за себя, с помощью антивозрастной косметики можно выглядеть на 5, 10 и даже 15 лет моложе. Главное, вспоминать об уходе за собой не от случая к случаю, или к юбилею, а ухаживать за собой ежедневно и с удовольствием.

Бабушка или все-таки женщина

Безусловно, антивозрастную косметику после 50 производят, наверное, почти все известные косметические компании. И это хорошо, так как можно подобрать средства и по вкусу, и по средствам.

Однако, хотя бы несколько косметических продуктов у Вас должны быть средней ценовой категории, так как они однозначно будут иметь более насыщенные составы маслами или другими активными компонентами, например, коэнзимом Q10, гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами.

Если Вы пока сомневаетесь в ценовом диапазоне, обратите внимание на антивозрастную косметику после 50 от французской косметической марки Ив Роше. Серия средств Риш после 50 лет полюбилась многим женщинам, прежде всего из-за того результата, который они видят в зеркале.

Если Ваша зрелая кожа нуждается в питании и восстановлении, попробуйте уходовый дуэт – Благотворный дневной и ночной крема против морщинлинейки Риш от Ив Роше. В состав обоих кремов входят около тридцати различных масел, которые разглаживают, питают, и избавляют кожу от морщин. В дополнение к дневному и ночному крему пользуйтесь также питательным кремом для кожи вокруг глаз. Кожа там намного нежнее, чем на лице, и наверняка Вы заметили, что и морщинок вокруг глаз больше чем на щеках. Поэтому, Благотворный крем для кожи вокруг глаз позаботится о нежных и хрупких участках на лице. Через некоторое время Вы заметите, как возрождается Ваша кожа, становится более ровной и мягкой. А глубокие морщины станут менее заметными.

Несмотря на возраст в 50 лет, не у всех женщин в этом возрасте сухая кожа. Если у Вас в молодости была жирная кожа, то к пятидесяти годам она может стать комбинированной или, еще реже, нормальной. Однако это не значит, что за такой кожей нужно меньше ухаживать. Просто замените Ваш дневной плотный и насыщенный уход на более легкий крем, например, на Благотворный крем-флюид против морщин.

Правила ухода за собой

Не забывайте ухаживать и за Вашими ручками, они также нуждаются в интенсивном уходе. Крема с легкими текстурами оставьте на жаркое время года. И попробуйте крем для рук Активное питание, также из серии Риш от Ив Роше. Он восстановит кожу рук, разгладит и сделает ее мягкой и бархатистой. Как альтернативу Вы можете использовать Высокопитательный крем для рук с экстрактом Арники от марки Ив Роше. Ваши руки будут выглядеть гораздо моложе, станут нежными и гладкими.

Если Вам трудно долго пользоваться плотными кремами, и Вы хотите от них отдохнуть, на летний период можете выбрать другую косметическую марку, например, Сто рецептов красоты. Эта косметика хоть и недорогая, но антивозрастной уход после 50 Вы также сможете подобрать, возможно, скомбинировать средства из разных серий.

Например, попробуйте Антивозрастной крем для лица с прополисом от Ста рецептов красоты. Несмотря на бюджетную стоимость, отзывы покупательниц говорят об эффективности данного средства. Наносите этот крем не только на лицо, но и на шею, зону декольте и руки. Легкий эффект лифтинга Вы заметите уже через неделю после использования. Также крем отлично питает и разглаживает Вашу кожу. Антивозрастная косметика после 50 создана для того, чтобы Вы почувствовали себя женщиной.

Антивозрастная косметика-видео:

You may also like...

2 комментария

  1. Надежда:

    Не знаю на сколько это практично но проверить можно

  2. Алла:

    Еще можно попробовать Максилифт. Эта сыворотка моментально разглаживает морщины. И эффект до вечера держится.

Добавить комментарий