Альфа косметик отзывы

Альфа косметика — это пока малоизвестная марка, представляющая эффективную косметику российского бренда. Косметика базируется на натуральной основе и содержит такие полезные для кожи вещества, какколлаген, витамины, гиалуроновая кислота, растительные экстракты и коэнзимы. В настоящее время косметический бренд представлен линией масок направленного действия, которые тяжело найти в розничной продаже. Однако, уже многие косметологи закупили эту косметику, потому как она является отличным дополнением к салонным процедурам. «Альфа косметик» получает отличные отзывы от косметологов и пока занимает нишу салонной косметики.

Преимущества масок Альфа косметик

Преимуществ у масок множество и одно из первых — это высокая эффективность. Дело в том, что при производстве масок применяются только новейшие технологии, которые призваны максимально сохранить биологическую составляющую всех компонентов. Кроме того, линейка масок очень широкая и можно подобрать необходимую направленность действия, соответствующую типу кожи, возрасту и т. д.

Альфа косметик

Маски направлены на уход за кожей лица, декольте, шеи и бюста, они учитывают все индивидуальные особенности организма. Также маски очень просты в использовании, даже в домашних условиях. Они оригинально и гигиенично упакованы для однократного применения. Формы масок разработаны с учетом анатомических и морфологических особенностей конкретного участка и могут применяться с учетом индивидуальных потребностей пациента.

Для обладательниц чувствительной кожи такие маски просто идеальный выбор, ведь они гипоаллергенны. В их составе нет отдушек, красителей и гормонов, соответственно, маски не обладают эффектом привыкания. Для зрелой и увядающей кожи маски косметической компании «Альфа косметик» также подойдут, потому как их компоненты глубоко воздействуют на кожу и оказывают лечебное действие на все слои эпидермиса, не нарушая его защитный слой. Для девушек с нормальной кожей отлично подойдут маски, которые улучшают цвет лица и питают кожу, а для сухой кожи можно использовать маски с более глубоким увлажнением и питанием.

Направленное действие косметики

Линия косметики компании «Альфа косметик» представлена пятью видами масок направленного действия. Каждая маска представлена в трех видах: для лица, для нежной кожи век и носогубных складок (как нижних, так и верхних). Лифтинг-маски, как правило, дополнены средством для шеи.

Среди масок для профилактики раннего старения кожи наибольшей популярностью пользуется гиалуроново-коллагеновая. Она увеличивает иммунитет кожи, улучшает ее защитные свойства и барьерные функции. Замедляет процесс старения, а значит и появления морщин. Маске под силу разгладить мелкие мимические морщины, но для более глубоких подходит с лифтинг-эффектом. Благодаря ей, глубина и длина морщин заметно уменьшается. Это происходит из-за высокого содержания фитоэстрогенов и полезных веществ. Женщины в возрасте от 35 лет, регулярно пользуясь маской, отмечают видимый результат даже после нескольких процедур. Кроме того, благодаря витаминному комплексу, который входит в состав маски кожа становится напитанной, упругой и приобретает отличный и ровный цвет. Также маска делает более выразительным овал лица.Альфа косметик

Тем, кто хочет избавится от проблемы отечности, рекомендуется маска с противоотечным действием. Она восстанавливает правильное функционирование кровеносной системы и лимфообращения, тем самым снижая отечность и питая кожу. Конечно, такая маска — не панацея, и она не решит проблем с почками или сердцем, из-за которых чаще всего отекает лицо. Тем не менее, в паре с правильным лечением она быстро устраняет отеки и препятствует их возвращению.

Для поддержания лица в отличном состоянии есть универсальная для всех типов кожи маска «Антистресс». Она практически мгновенно придает коже здоровый оттенок. Маска эффективна в борьбе с покраснениями и воспалениями. Особенно подходит жительницам больших городов, на лицах которых оседает множество пыли, смог и т.д. При регулярном использовании маски цвет лица заметно улучшится.

Если же необходимо более глубокое воздействие на кожу, то лучше всего применить маску с питательным и увлажняющим эффектом. Ее преимущество в специально разработанном комплексе тройного действия. Маска увлажняет кожу, питает ее и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Альфа косметик-видео:

Узнайте все о новинках, самых популярных ароматах и о том, как правильно подобрать для себя арабских эмиратов духи.

You may also like...

Добавить комментарий