417 косметика отзывы

Прежде всего, хотелось бы сказать непосредственно о бренде «-417(417 косметика)». Предприятие «Minus 417» является одним из центральных разработчиков профессионально-лечебной косметики на мировом рынке, при этом обхватывает большой спектр средств высокой пробы для ухода за лицом, телом и волосами. 417 косметикаРеализованная в 2003 году, линия -417, достаточно проявила себя как компания, задающая тон в сфере красоты. Базой косметических средств — 417 являетсяуникальный витаминно-минеральный комплекс, научно-продуманное комбинирование реактивных минералов Мертвого моря и естественных элементов, а именно — антиоксиданты и растительные экстракты из Франции.

Особенность косметики 417

Разработчиками создана специальная формула, которая не имеет что-то подобное и наименованная как Vitamin Mineral Complex. В ее состав входит более 40 форм настоящих минералов Мертвого моря, которые нужны для нормальной жизнедеятельности кожи. В состав так же входит обширный ряд витаминов серии A, B, D, E, F, H и растительные экстракты. Они способствуют интенсивному уходу за кожей и помогают приостановить ее старение. Vitamin Mineral Complex поддерживает природную увлажненность кожи, мягко отбеливает ее, убирает красноту и предотвращает появление морщин. Работа продукции -417 построена на естественных действующих ингредиентах, в ее состав не входят ненатуральные консерванты (парабены), вредные минеральные масла. Существование собственной научно-исследовательской лаборатории обеспечивает лучшие свойства продукции бренда «Minus 417».

Отзывы 417 косметика

Мнения о продукции разошлись, кто-то говорит о ней хорошо, а кто-то наоборот. Можно встретить такие отзывы:

— Я использую исключительно косметику -417! Первый раз приобрела ее в Израиле больше года назад. Исключительно понравился гель для умывания с луффой и увлажняющий крем для жирной кожи, достаточно убирают жирный блеск.

И такие:

— Результат неплохой, но не самый лучший. Возможно, за такие деньги ожидала большего. В итоге не буду останавливаться только на этой марке.

Недостатки:

Недостатком данной косметики многие считают цену, так как она доступна не для всех и зачастую не оправдывает надежд, и то, что ее очень сложно найти в обычных магазинах. Положительно говорят о ней так: «Природная, доброкачественная, Мертвое море у себя дома». «За месяц использования кожа стала еще мягче и выглядит свежо и ухожено, но еще и поры стали меньше!»

Вот какие еще мнения были о данной продукции: «О данной продукции ранее не слышала, до момента, когда попробовала пробник соляного скраба, и тогда я пришла в такой восторг, что и сама этого не ожидала». Многие приходят в восторг от эффекта после использования косметики: «после применения маски кожа гладкая, мягкая и шелковая. Трогать ее теперь доставляет радость». Но кто-то отзывается очень отрицательно: «Не советуем покупать данную продукцию! Нельзя сказать о том, что именно с Мертвого моря! Эту косметику нужно покупать исключительно в Израиле, потому что минералы, которые содержатся в косметике, живут 1-2 месяца!»

«Очень нравится эта косметика, результат, который проявляется после использования, держится очень долго, но, возможно, это еще зависит от возраста. Когда попробовала маску Золушка, а после смешала заполнитель морщин с кремом и намазала под глазами и был эффект очень великолепный».

Девочки пишут, что когда у них был шампунь и кондиционер этой марки, то остались очень довольны, и в дальнейшем планируют приобрести крем для тела. Многие говорят о том, что им очень нравится пилинг для лица, в дальнейшем собираются его использовать.

417 косметика-видео:


Почитав отзывы, можно прийти к выводу, что многие приходят в восторг после использования косметики бренда «Minus 417», но так же можно увидеть, то, что многие недовольны эффектом после использования. Большим минусом косметики является то, что она доступна не для каждого. Продукцию «minus 417.» возможно приобрести в косметических магазинах, элитных аптеках и во многих различных бутиках с косметикой в России, Украине, Италии, Норвегии и Франции.

You may also like...

4 комментария

  1. Таня:

    Мне нравится и моей подруге тоже. Могу даже сказать что пока это лучшая косметика из всех, что я пробовала.

  2. Ирина:

    Неплохая косметика, мне нравится! на самом деле отбеливает кожу и помогает ей выглядеть здоровее.

  3. Оля:

    Очень эффективная. Взяли с подругой и не ошиблись в выборе.

  4. Алефтина:

    Ароматизированный скраб для тела. Очень понравился пилинг для тела это просто восхитительная вещь… Всем советую попробовать, после душа с пилингом тело просто невесомое…

Добавить комментарий