Домашние маски и шампуни для волос часть 1

В скором времени календарь начнет напоминать нам о приближении весны, а это значит, что теплые шубки придется поменять на легкие пальто, вытащить ноги из уютных сапог и переобуться в модные ботильоны, и, снимая шапку, распустить локоны.Домашние маски Понятное дело, что за зиму волосы испытали даже не стресс, а самое настоящее потрясение. Они ломались под шапкой, скручивались и перетягивались резинкой и подвергались холодовой атаке. Так что, готовясь к весенне-летнему сезону, вам придется постараться и провести срочные реанимационные меры, а именно домашние маски.

Читайте продолжение этой статьи на нашем сайте.

Можно обратиться к помощи специалистов в салоне красоты, и они сделают кератиновое восстановление волос или ламинирование. Также можно попробовать восстановить красоту волос дома, по старинке, своими руками. Сперва следует отстричь посеченные концы. Они не только портят внешний вид волос, но и не дают им расти дальше. И забудьте на время восстановления про утюжки, плойки и фены с горячим воздухом, иначе все усилия пропадут.

Домашние маски-видео:

Выбирая шампунь, не забывайте о том, что что бы производитель не писал на упаковке, это всего лишь средство для очищения волос и кожи головы. И не увлекайтесь продуктами 2 в 1, когда пытаются совместить в одном флаконе сразу несколько средств. Для решения каждой проблемы существуют специально предназначенные средства, способные помочь в конкретной ситуации без причинения ущерба и потери эффективности. Если маску для волос оставить на голове не на 5 минут, как указано в инструкции, а хотя бы на 15, это даст ей возможность лучше вступить во взаимодействие и наиболее полно проявить свою эффективность.

Узнайте о новой косметике Deaura, которая качественно и многосторонее ухаживает за волосами. Продукция этого бренда уже успела собрать большое количество положительных отзывов.

Домашние маски

Можно сделать маску дома самостоятельно. Из натуральных продуктов, без химикатов и красителей, она будет даже полезней и в разы дешевле. Самая простая маска — кефирная. На ночь на всю длину волос нанесите кефир (не бойтесь брать с высоким процентом жирности — лишнего веса от него вы все равно не наберете), наденьте на голову полиэтиленовый пакет или шапочку, повяжите косынку. Через несколько часов или утром смойте обильным количеством теплой воды. Для наилучшего результата рекомендуется повторять не реже раза в неделю.

You may also like...

3 комментария

  1. Лолита:

    Тоже всегда стараюсь маску держать подольше. Если есть время, в выходные например, могу и час, и два с ней ходить. Так действительно более заметен эффект. Мне кажется, что за 15 минут она просто не успевает начать действовать, а за 5 и тем более. Заметила, что чем дольще держу – тем лучше эффект. Проверено.

  2. Кристина:

    Домашние маски для волос – самые эффективные! Особенно хороши на основе различных масел. Они действительно лечат волосы, а не только дают визуальный эффект. Правда для окрашенных волос этот вариант не совсем подходит. Масла к сожалению очень быстро вымывают тонировку с волос. Из-за этого приходится быстрее краситься опять, замкнутый круг.

  3. Яна:

    Я предпочитаю маски магазинные, с домашними много возни и мороки. Но за статьюспасибо!

Добавить комментарий