Косметика Ревлон

Косметика Ревлон-Бренд Ревлон (Revlon) появился в 1932 году в результате совместной работы предпринимателя Чарльза Ревсона и химика Чарльза Лахмана. Они объединили свои усилия в создании и продаже косметики. Первым продуктом, созданным под данной маркой, стал цветной лак для ногтей, в котором в качестве красителей использовались природные пигменты. До этого времени мода знала только прозрачные лаки для ногтей. Основатели компании создали целую линию лаков, повторяющих оттенки помады. Компания «Ревлон» стала первым производителем лака для волос, водостойкой туши для ресниц и жидкого тонального крема. Сразу после окончания Второй мировой войны компания приобрела производителя столовых приборов и стала выпускать маникюрные инструменты из стали.Косметика Ревлон

Узнайте подробнее об истории и особенностях косметики Рив Гош.

В настоящее время косметика Ревлон представляет собой известнейшую марку декоративной и уходовой косметики, известной во всем мире. Производство косметики «Ревлон» налажено во многих крупнейших странах мира. Она приобрела бешеную популярность в Соединенных Штатах, Европе, Азии, России, Японии и др. Косметика «Ревлон» имеет несколько направлений профессионального ухода за волосами.

Окрашивание волос

Перманентное окрашивание Ревлониссимо:

  • на основе нано-молекулярной технологий,
  • 100% покрытие седины, глубокие оттенки,
  • окрашивание с усилением цвета.

Безаммиачное окрашивание «тон в тон»

Косметика Ревлон

  • Безаммиачное прямое окрашивание при помощи тонирующего бальзама с блеском для волос. Пигмент наслаивается на ранее окрашенные волосы, улучшая имеющийся оттенок. Не применяется на неокрашенных волосах.
  • Безаммиачная система для мелирования. Имеет осветляющую силу до 5 уровней светлости.
  • Осветляющие средства: обесцвечивающий порошок Блонд Ап до 8 уровней светлости, Мягкая нелетучая осветляющая пудра до 7 уровней светлости, Нелетучая осветляющая паста до 7 уровней светлости. Все осветляющие средства удобны в нанесении, имеют приятный запах, улучшают качество волос по сравнению с осветлителями других компаний, имеют активные ингредиенты, позволяющие добиться наилучших результатов в осветлении.
  • Технические препараты, помогающие добиться улучшения качества окрашивания. Это кремы, защищающие кожу при окрашивании, шампунь после окрашивания, крем Пероксид, средство доя коррекции искусственного пигмента и др.
  • Система защиты и усиления цвета. Осуществляет фиксацию результата окрашивания и усиление окрашивающего пигмента.

Косметика Ревлон-Видеообзор :

Уход за волосами

  • Интерактивс — линия ухода за волосами, удерживающая влагу внутри волос. Включает в себя восстановление сухих и ломких волос, лечение перхоти, раздражения кожи головы и себореи, уход за окрашенными волосами.
  • 45 DAYS. Шампуни с кондиционером, ухаживающие за различными оттенками окрашенных волос.
  • Про Ю. Восстанавливающие, ухаживающие и лечебные шампуни и маски, а также ампулы на основе экстрактов растений.
  • Защита от солнца и хлора. Серия шампуней, разработанных для волос, подверженных влиянию хлорированной воды в бассейнах, соленой морской воды и солнечным лучам.
  • Стайлинг. 2 линии стайлинговых средств: Про Ю и Стайл Мастерс.
  • Завивка волос. 2 линии завивки: кислотной и щелочной.

You may also like...

2 комментария

  1. Настя:

    Средство совершенно не понравилось. Если наносить его самостоятельно, то недостатки пудра не перекрывает, подчеркивает какие-то мелкие шелушения, ужасно сушит кожу. Наносила на тональник, мне совершенно не понравилось, проще использовать обычную, в общем, мне не понравилось

  2. Лиза:

    Есть помада красная очень хорошая больше ничего нет но знаю что в лэтуаль есть целый стенд с этой косметикой и все радостно покупают её)

Добавить комментарий