Косметика Нивея

Nivea

Косметика Нивея-Бренд  — один из наиболее популярных косметических брендов, хорошо известный во всем мире и в России. Название марки Нивея давно стало синонимом качества и высокой эффективности и потому косметику бренда охотно покупают и женщины, и мужчины. С чего начиналась история успеха Нивея, и какие продукты компании пользуются особенной популярностью и любовью у потребителя – читайте интересные подробности в следующих разделах статьи.

Узнайте подробнее об истории и особенностях косметики NYX.Косметика Нивея

Косметика Нивея: как появилась торговая марка

Нивея – это название торговой марки, которая принадлежит германскому концерну Байерсдорф. Основателем концерна является врач-фармацевт, который и создал одноименное косметическое производство в 1882 году. Однако бренд Нивея появился чуть позже – в 1890 году. Пауль Байерсдорф продает свое предприятие магнату Тролловицу, который реорганизует производство и принимает на работу талантливых дерматологов – Пауля Унну и Исаака Лифшетца. Унна и Лифшетц изобрели особую инновационную увлажняющую эмульсию, на базе которой в дальнейшем был и создан первый крем Нивея. Название для продукта было выбрано не случайно – Нивея с латинского языка переводится как «белоснежный». Чуть позже название крема стало названием марки и всей выпускаемой ей

Продукция от бренда Нивея быстро набрала популярность у потребителя и через 20 лет после своего появления на свет марка сумела открыть свое производство и центры реализации в 34 странах мира! Бренд начал выпускать не только ухаживающие крема для кожи лица, но и косметику для тела и для волос. Марке Нивея принадлежит инновация в области ухода за чувствительной кожей губ – в лабораториях бренда впервые были разработаны питательные бальзамы, способные предохранять нежные женские губки от ветра, мороза и прочих негативных факторов внешней среды.Косметика Нивея

 

Лучшие косметические продукты от торговой марки Нивея

Массу положительных отзывов получают от потребителя препараты Нивея, созданные для очищения кожи. Популярнейшими продуктами в данной области являются Освежающий мусс для умывания AQUA EFFECT, крем-гель для умывания с глубоким эффектом увлажнения кожи, деликатный скраб Pure Effect 5 in 1.

В линейке ухода за телом покупательницы особенно выделили нежное молочко для тела, специальный антиперспирант, не оставляющий следов на одежде, пену для ванны «Моменты гармонии».

Также положительные отзывы получила гамма средств для снятия макияжа, в том числе и специальная эмульсия для удаления декоративной косметики с чувствительной кожи век.

Видеообзор- Косметика Нивея:

Рассказывая о продукции бренда Нивея невозможно не сделать комплиментов качественной косметической продукции марки для детей и косметике с защитными функциями – кремам от мороза для рук и лица, солнцезащитным гелям и маслам. В числе хитов от марки Нивея и великолепные бальзамы для губ: уже после первого применения кожа губ становится мягче и свежее, перестает шелушиться.

You may also like...

Добавить комментарий