Косметика Мэри Кей

Мэри Кей

– крупнейший косметический бренд,
предлагающий потребителю декоративную и ухаживающую косметику высокого качества и распространяющий свою продукцию путем прямых продаж. Бренду Мэри Кей принадлежит шестое место в списке крупнейших и известнейших производителей косметики и парфюмерии. Давайте узнаем о том, с чего началась история торговой марки Мэри Кей и чем продукт компании уникален и привлекателен для потребителя.

Узнайте подробнее об истории и особенностях косметики Payot.Мэри Кей

Mary Kay: краткая информация о появлении торговой марки

Основоположницей бренда является Мэри Кей Эш, которая изначально не планировала заниматься производством и продажами косметики – женщина просто писала книгу о том, как женщинам добиваться успеха в мире шовинистов и вопреки дискриминации представительниц женского пола в большом бизнесе. Но в итоге у Мэри вместо книги получился эффективный бизнес-план по созданию и развитию собственного дела. Так, в 1963 году и появился на свет бренд косметики «Мэри Кей».

Благодаря уникальным рецептам и формулам новой косметики – продукция марки быстро начала пользоваться спросом у потребителя и благодаря такой популярности всего через шесть лет появления бренд сумел построить собственный завод с лабораториями и исследовательским центром.

К 1972 году компания Мери Кей сумела выйти на мировой рынок и добиться неслыханной прибыли с продаж собственного продукта – годовой доход марки составляет более одного миллиарда долларов! Продукция Мэри Кей остается на пике потребительского спроса и в наши дни – ее покупают женщины более чем в 80 странах мира, а в каталогах марки можно найти все необходимое для повседневного и специализированного ухода за кожей лиц и тела, парфюм, мужскую и детскую косметику, средства для декоративного макияжа.

 

Уникальность косметических препаратов от бренда Mary Kay

Главное достоинство косметических препаратов от Мэри Кей — в их натуральности и безопасности использования на любом типе кожи. Гипоаллергенные качества продуктов марки доказываются многократными клиническими испытаниями и дерматологическими исследованиями. Используя даже декоративную косметику от Мэри Кей вы можете не переживать — на вашей нежной коже не появятся раздражения и неприятные высыпания.

Отдельного рассказа заслуживает минеральная косметика от марки. Она идеальна в применении на проблемном эпителии, помогает надежно маскировать возрастные изменения кожного покрова, а также оздоравливает и улучшает состояние кожи. Регулярное использование минеральной косметики от Мери Кей позволит сделать кожу чище, придаст ей красивую матовость, подсушит и уменьшит площадь воспалений.

Видеообзор косметики Мэри Кэй:

Покупая косметические препараты от Мэри Кей – вы можете не сомневаться в том, что приобретаете продукт высочайшего качества и эффективности. Прямые продажи, которыми распространяется продукт, дают гарантию от подделок.

You may also like...

Добавить комментарий