Косметика Elevatione time stops и отзывы

Какая проблема актуальна для женщин во все времена? Как стать моложе и красивее.Косметика Elevatione time stops Если в далеком прошлом из средств были только мед, травы, яйца, молоко и прочие натуральные компоненты, то к настоящему времени ученые от косметологии разработали уже множество эффективных формул, которые используются при создании разных марок косметики. Совсем недавно на косметологическом рынке появилась новинка — косметика Elevatione time stops. Этот бренд предлагает оригинальный уход за кожей лица. В основе всех средств косметики – стволовые клетки. В последнее время их применение активно практикуется в косметологии и положительные результаты способствуют их широкому распространению. При разработке Elevatione time stops ученые сделали акцент именно на стволовых клетках как на компоненте, которыйзапускает процессы самовосстановления и обновления кожи.

Линия косметики для лица Repair Your Youth(косметика Elevatione time stops) включает в себя следующие средства:

  • молочко-пенка для очищения лица,
  • лифтинг маска «60 секунд»,
  • скульптурирующая эссенция для области вокруг глаз и губ,
  • сыворотка лифтинг-восстановление,
  • успокаивающий крем вокруг глаз,
  • восстанавливающий лифтинг крем для лица,
  • ночной восстанавливающий крем для лица,
  • питательная лифтинг маска «Золото»,
  • скульптурирующая маска для лица.

Косметика Elevatione time stops

Для серии Repair Your Youth были специально разработаны комплексы TIGHTOX и REVIVEYE. Именно они помогают коже быть более увлажненной, гладкой и бархатистой, а клеткам эпидермиса регенерировать. В частности, TIGHTOX стимулирует сокращение морщин и способствует улучшению общего внешнего вида. REVIVEYE укрепляет стенки сосудов и предотвращает появление купероза. Благодаря этому компоненту также уменьшается отечность и постепенно исчезают темные круги под глазами.

В целом косметика Repair Your Youth делает кожу лица более молодой и подтянутой. На это направлено действие всех компонентов. Средства легко наносятся, мгновенно впитываются и активно действуют в верхних слоях кожи. Запускаются процессы омоложения, начинается постепенное изменение внешнего вида в лучшую сторону.

Косметика Elevatione Time Stops-Repair Your Youth-видео:


Каждая женщина после 25 лет задумывается о специальном уходе за кожей. Если кожа жирная или проблемная, то еще раньше. И в любом возрасте не поздно обратить внимание на новейшие разработки и подумать о качественном уходе за собой, подходящем персонально вам. Время быть собой когда-то наступает у каждой женщины.

You may also like...

Добавить комментарий