Органическая косметика

Сторонники натуральности и естественности наперебой скандируют лозунги -органическая косметика. Органическая косметикаЯкобы чтобы защитить свой организм от ненужных химических соединений и не подорвать своё здоровье необходимо пользоваться только органической косметикой во всех её проявлениях.

Узнайте подробнее об истории и особенностях использования парабенов в косметике.

Запахи природы

Органическая косметика хороша в том случае если вы спокойно относитесь к необычным запахам и травяным экстрактам. С присущим ей колоритом она впитала в себя лучшее из трав, отваров и настоев растений, которые могла нам дать природа. Алмазные крошки и слюдяная пыль в сочетании с антисептическими свойствами цветов и листьев способна творить чудеса, но что делать, если всё это сопровождается запахом бабушкиного сундука…

Сроки использования

Естественно, что аллергики не смогут вкусить плоды органической косметики, так как натуральные компоненты могут попросту спровоцировать отёки различной степени тяжести. И даже если вы здоровы и не боитесь аллергенов, то утверждать, что органическая косметика на 100 процентов натурально не спешите! Использование сложных рецептов и сочетаний делают её практически чудодейственной, однако, чтобы сохранить всю эту силу природы, необходимы консерванты, ведь срок годности натуральных материалов сравнительно невелик. Букет цветов увядает практически за 3-4 дня, что говорить о структуре крема, прошедшего обработку и смешанного с более быстрым увяданием элементом. Такая косметика попросту не успеет дойти до своего потребителя.

Первооткрыватели органической косметики

Однако, несмотря на это некоторые производители попытались по максимуму избавиться от консервантов и предложили свои разработки индустрии красоты.

Бренды LUSH и BODY SHOP предлагают свои услуги в этом направлении сравнительно давно. Покупателям представляется возможность не только выбрать косметическую линию по своему вкусу, но и «отрезать» необходимое количество. Дело в том, что упаковка товара здесь также экологически чистая и фасовка происходит прямо перед вами. Элементарно выбрав мыло, вы отрезаете необходимый кусок и заворачиваете в пакет, тем самым понимая, что не покупаете кота в мешке. Следует также помнить, что органическая косметика ведет себя несколько иначе, нежели её собрат. Она не так интенсивно пенится, так как не содержит химических элементов, и процесс очищения требует приложения усилий.

Органическая косметика-Видеообзор :

Natura Siberica донесёт до вас лечебное свойство трав Сибири и Дальнего Востока.Разнообразные средства для лица, тела, волос и интимных зон поможет вам восстановить природный баланс органических элементов, и со временем сократит или выведет полностью накопленную химию из организма.

 

You may also like...

Добавить комментарий